My Armenia.

My Armenia.
My Armenia

Ереван (Столица - древнее, чем Рим)


Документальный фильм о Ереване, столице Армении, одном из самых древних городов мира.A documentary about

Yerevan, Capital of Armenia, one of the ancient cities in the world.


Yerevan, Capital of Armenia, one of the ancient cities in the world.
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссозданная воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов,Хамшенцов (Амшенцев), Талышов), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

Армения не Кавказ,Армения --это Армянское нагорье !

Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Oбщественная организация АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья

Translate

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом


Friday, July 19, 2013

Киликийское Армянское царство-Armenian Kingdom of Cilicia(1080 — 1375,равнинная Киликия — до 1515. ) - под оккупацией турции !

Флаг Киликии 

Киликийское Армянское царство(1080 — 1375) — армянское феодальное княжество, а затем царство, существовавшее в Киликии с 1080 до 1375, равнинная Киликия — до 1515. 

Гимн Киликии



Как мы видим, флаг Лузиньянов, на котором впервые были представлены цвета красный-синий-желтый как армянский флаг, претерпел изменения. Были добавлены две шпаги и несколько восьмиконечных звезд. 
Малая Азия и Балканы - 1265 г. 
Киликийское армянское царство 1355 г. 
воины Килики 
1—6. Крестоносцы. По их образу должны были быть вооружены и воины армянской армии Киликии, но без знака креста. Внизу — виды оружия и воинских принадлежностей. 

Гимн Киликии(version2)





АЙЯС 
Таблица 19
Рис. I — 2. Печать царя Киликийского армянского государства Левона I. В настоящее время хранится в музее Ватикана. На ней изображен Левон I, восседающий на троне. 

Это образцы символики из армянского Киликийского царства.

Флаг династии Рубинидов











Монета короля Константина I (1298-1299).Лицевая сторона: король стоит лицом, держа в руках меч и скипетр.

Монета короля Константина I (1298-1299) Обратная сторона: равносторонний крест
Остров-крепость Корикос
Вход Балдуина в Эдессу. Показано, как армянское духовенство встречает его у городских ворот.
Лицевая сторона монеты короля Левона III (1270-1289)
Коронованный король верхом на лошади
Большинство замков Киликийской Армении были расположены на среднеземноморских береговых линиях, служащие очень важными международными портами торговли
Монета Короля Левона VI (1373-1375) Лузиньян
На лицевой стороне: лев, продвигающийся вправо
На обратной стороне: равносторонний крест


Герб Киликийской Армении.Безудержный коронованный красный лев на золотом щите

King Leo the Magnificent (1187-1219)



Гравюра руины замка Ламбронаци.